Ingrédients :
250g miel (moi je mets du crémeux ça donne une autre texture)
250g farine (blé noir si possible mais en tout cas non fluide ou sans grumeaux car ils ajoutent pleins d'additifs)
25g sucre
250g farine (blé noir si possible mais en tout cas non fluide ou sans grumeaux car ils ajoutent pleins d'additifs)
25g sucre
1 cc de bicarbonate bien bombée
¼ de litre de lait
2 œufsdes quatres épices
de la cannelle
de l’eau de fleur d’oranger
de la noix de muscade
On peux mettre aussi
de la marmelade d'orange
de la marmelade d'orange
de l’anis vert
clou de girofle
cardamomeRecette :
Tout mélanger, laisser reposer toute la nuit et faire cuire à 140°.
Vous pouvez trouver une autre recette ici
J'ai tout retenu Lilou !
RépondreSupprimerC'est une recette simple c'est appréciable car d'autres recettes de pain d'épices sont plus compliquées, bonne soirée
RépondreSupprimer