Confit d'oignons
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 gros oignons rouge de préférence
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à café de sucre en poudre ou bien de miel
- 40 g de beurre salé
- 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
Recette :
Faire revenir les oignons préalablement coupé en petit morceaux avec le sucre en poudre ou le miel (moi je préfère le miel) pendant 30 min environ. Remuer régulièrement.
Déglacer avec le vinaigre de Xérès et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Ajouter le sirop de grenadine.
Laisser tiédir. Ce confit peut-être servi entre autre sur de pain d'épice avec une tranche de foie gras ou bien sur du pain de campagne grillé, ...
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 gros oignons rouge de préférence
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à café de sucre en poudre ou bien de miel
- 40 g de beurre salé
- 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
Recette :
Faire revenir les oignons préalablement coupé en petit morceaux avec le sucre en poudre ou le miel (moi je préfère le miel) pendant 30 min environ. Remuer régulièrement.
Déglacer avec le vinaigre de Xérès et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Ajouter le sirop de grenadine.
Laisser tiédir. Ce confit peut-être servi entre autre sur de pain d'épice avec une tranche de foie gras ou bien sur du pain de campagne grillé, ...
Coucou, en coup de vent je viens prendre ta recette. C'est au menu pour mon entrée de ce soir !
RépondreSupprimerBisous... je te dirai avec la grenadine si j'ai aimé.
Bonne soirée pour le réveillon !!!!!!